Cookies De Lacasitos

La receta de galletas caseras rápidas de Lacasitos es ideal para preparar cuando no tenemos mucho tiempo y si es en compañía de nuestros pequeños mucho mejor. Al tratarse de una receta tan sencilla ellos podrán elaborarla casi de principio a fin con un poco de nuestra, por ejemplo, cuando las horneemos.

Estas galletas son adaptadas de las de Sandra. Una receta a la que no hemos podido resistirnos. Están muy ricas, con un interior tierno y un exterior crujiente. Os las recomendamos, no tardéis en probarlas, no hay excusa.

Calentamos el horno a 180ºC con calor arriba abajo sin aire. Batimos los azúcares junto a la mantequilla hasta conseguir una crema. Agregamos entonces la esencia de vainilla y el huevo mientras seguimos batiendo.

Cookies Receta Casera; Versiónes Chocolate Y Vainilla ¿cuál Eliges?

Espolvoreamos encima la mezcla de harina, bicarbonato y sal tamizadas y unimos con una lengua pastelera hasta que esté todo perfectamente unido. Con ayuda de una cuchara hacemos bolitas de masa que colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel especial.

Si nos resulta complicado manejar la masa nos ayudaremos para darle forma de un poco de agua, nos mojamos los dedos y con cuidado lo hacemos. Aplastamos ligeramente, casi nada, ya que luego durante la cocción de expanden mucho, y las colocamos bastante separadas unas de otras.

Adornamos con los lacasitos y horneamos durante unos 10 ó 12 minutos hasta que las galletas estén un poco doradas. Sacamos del horno, dejamos reposar sobre la bandeja cinco minutos y pasamos a una rejilla para que se enfríen totalmente antes de consumirlas.

Galletas De Avena, Chocolate, Frutos Secos Y Lacasitos.

Estas galletas rápidas de Lacasitos hay que conservarlas como cualquier otra, preferentemente dentro de una lata, y si es hermética mucho mejor. El resultado es una galleta crujiente por los bordes y más blanda en el centro que aguanta en buen estado varios días sin perder frescura.

Espolvoreamos encima la mezcla de harina, bicarbonato y sal tamizadas y unimos con una lengua pastelera hasta que esté todo perfectamente unido. Con ayuda de una cuchara hacemos bolitas de masa que colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel especial.

Si nos resulta complicado manejar la masa nos ayudaremos para darle forma de un poco de agua, nos mojamos los dedos y con cuidado lo hacemos. Aplastamos ligeramente, casi nada, ya que luego durante la cocción de expanden mucho, y las colocamos bastante separadas unas de otras.

Adornamos con los lacasitos y horneamos durante unos 10 ó 12 minutos hasta que las galletas estén un poco doradas. Sacamos del horno, dejamos reposar sobre la bandeja cinco minutos y pasamos a una rejilla para que se enfríen totalmente antes de consumirlas.

Galletas De Avena, Chocolate, Frutos Secos Y Lacasitos.

Estas galletas rápidas de Lacasitos hay que conservarlas como cualquier otra, preferentemente dentro de una lata, y si es hermética mucho mejor. El resultado es una galleta crujiente por los bordes y más blanda en el centro que aguanta en buen estado varios días sin perder frescura.

Espolvoreamos encima la mezcla de harina, bicarbonato y sal tamizadas y unimos con una lengua pastelera hasta que esté todo perfectamente unido. Con ayuda de una cuchara hacemos bolitas de masa que colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel especial.

Si nos resulta complicado manejar la masa nos ayudaremos para darle forma de un poco de agua, nos mojamos los dedos y con cuidado lo hacemos. Aplastamos ligeramente, casi nada, ya que luego durante la cocción de expanden mucho, y las colocamos bastante separadas unas de otras.

Adornamos con los lacasitos y horneamos durante unos 10 ó 12 minutos hasta que las galletas estén un poco doradas. Sacamos del horno, dejamos reposar sobre la bandeja cinco minutos y pasamos a una rejilla para que se enfríen totalmente antes de consumirlas.

Galletas De Avena, Chocolate, Frutos Secos Y Lacasitos.

Estas galletas rápidas de Lacasitos hay que conservarlas como cualquier otra, preferentemente dentro de una lata, y si es hermética mucho mejor. El resultado es una galleta crujiente por los bordes y más blanda en el centro que aguanta en buen estado varios días sin perder frescura.